***

Ни начала, ни конца

НЕБЕСА , НЕБЕСА

Состояние- Мысли,
Мысли- Состояние

Обрети покой,
Изменив Сознание

Мысли- Состояние
Состояние- Мысли

Поиск себя...Поиск тебя...
Поиск забытых истин

НЕБЕСА... НЕБЕСА...
Все сначало без конца

Весенний запах в феврале
Румянец счастья на щеке

Беспечный смех, потом слеза
Сразу ВСЕ и навсегда!

РЕКА из судеб в НЕБЕСА...


Рецензии