А время нас торопит

 А время нас торопит...
 Бегут минуты , а за ними и года,
 пройдёт пора зимы, весны и лета.
 Заставит осень погрустить нас иногда,
 когда  душе так плохо и она раздета.

 Мы часто думаем о том,
 Что жизнь проходит мимо нас
 И забываем  обо всём , что было в жизни
 В прошлом... и сейчас.

 Мы злимся сами на себя
 и думаем не так как надо
 простить не можем  мы  того, чего уж  не вернуть ,
 А  может... и не надо?

 Порой грызём себя мы зря
 не проще всё ль позабыть?
 не надо думать о плохом,
 А настоящим нужно жить.

 А жизнь  ведь наша  коротка
 бегут , бегут, куда года?
 проходит зимняя пора, за ней весна и лето
 И только осень заставляет нас грустить,
 когда душа так не согрета.....
 


Рецензии
Погрустить не вредно. И хорошо, что в наших афоризмах только осенью грустит человек, Зима молчит - все спят, ну а весной все с РАДОСТьЮ просыпаются и летом живут. Так-что хороших моментов всё-же больше. Гармонии вам Татьяна.

Саша Гаан   21.05.2017 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.