Рядом

Мы все хотим быть рядом только с теми,
С кем хочется и спать, и просыпаться.
Валяться и дурачиться в постели,
Попрыгать и подушками подраться.

Мы все хотим быть рядом только с теми,
Кого обнять так хочется покрепче.
С кем мало проводить даже всё время,
С кем хочется болтать и день и вечер.

Мы все хотим таких, которых любим,
Которых целовать готовы вечно.
Чьё сердце никогда мы не погубим,
И будем благодарны бесконечно.

Мы все хотим таких, которых мало,
Которых никогда нам не заменят.
Которых нам всегда так не хватало,
Которые в любовь нашу поверят.

Мы все хотим, чтоб рядом с нами были
Те люди, у которых мы на сердце.
Чьи руки никогда бы не остыли,
Когда необходимо нам согреться.

Мы все хотим, чтоб с нами только были
Всегда, везде и всюду, просто рядом,
Те самые, любимые, родные,
И лучше, чем они, других не надо.


Рецензии