Душа летит

Моя душа летит к тебе
Голубкой раненной в борьбе,
Не долетит, крыло болит.
На встречный дождь
           плечо саднит.
Но в дальний путь,
       пронзённой в грудь,
Летит она любви вдохнуть.
Здесь без любви не выжить мне.
Душа в полёте, в вышине.


Рецензии