А. В

Вбирает время осени тоску
И множит - поминутно, посекундно,
Настукивает дождь - рискуй, рискуй...

"Ну, что рискнём?" - "Но только - обоюдно."
"...Так - чтобы дрожь и бешеный порыв,
И всё - до капли, не боясь потери!"

"Да! Но... давай, отложим до поры..."

"Ну, что ж... Играй - я посижу... В партере."


Рецензии