Ты избрал её на трон...

Ты избрал её на трон,
Возлежала, будто львица
За тобой - стальная бронь,
А была отроковица.

Ты и брат её, и царь,
Для неё отец и воин.
Держишь что – не разбазарь,
Будешь нежности достоин.


Рецензии