предчувствие

Там дорога, там дорога,
слава мунди зик транзит.
Толку упираться рогом,
да и чем оно грозит?
Да одним грозит. Печалька.
Подытожено уже.
Там надавят на педальку -
телу в прах, в эфир душе.


Рецензии