Холодит сентябрьский ветер...

Холодит сентябрьский ветер,
Гладит ласково лицо.
Ходит тихо бабье лето,
Не вступая на крыльцо.

Обрывает в сквере листья,
Соткала холсты вокруг
Из багровых, жёлтых нитей -
Всё для страсти и разлук.


Рецензии