Широкое поле любви

Красивая жена - всеобщее есть достояние
                любвеобильного народа.
Ибо она любого мужа может неожиданно
                лишить счастливого покоя,
А некрасивая - несчастным только мужа
                делает на месяцы и годы,
Коль не нашёл он ей замены на любви
                "широком и бескрайнем поле".

                *     *     *


Рецензии