Сеть любви и сеть 2 вар

24.09.2016 г.(06.09.2015 г.)

СЕТЬ ЛЮБВИ И СЕТЬ…

2 вар.

Целый год жила в обмане 
Я боялась, что уйдёшь
Жизнь казалась мне в тумане:
Вдруг другую ты найдёшь.
Обнимала нежно-нежно
Целовала до упад
Ты бросал вскользь взгляд небрежно
Словно убегал назад.
Куда не знаю.


Сеть любви и сеть сомнений
Я сплела за этот год
Не было в быту сравнений
Тебя любила одного.
Ненавидя так любила
И страдала, видит Бог
Близостью в ночи я мстила
Ты, сеть-любви порвать не мог.



Может рухнуть всё в мгновенье
И уйдёшь ты навсегда
Далеко в страну забвений
Пожелавши  мне удач.
Вычеркну тебя из жизни
Для меня умрёшь враз  ты
Это в переносном смысле
Если вдруг решишь уйти.
Куда не знаю.



АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии