Советы на память

В летнем кафе или призрачном пабе,
где в полумраке колышется дым,
не доверяйся рыдающей бабе,
оптом торгующей телом своим.

Как и не верь алкоголику в полночь
клятву дающему, водки не брать.
Утром напьётся,как крайняя сволочь,
пообещав навсегда "завязать."

Не совершай своей главной ошибки.
За добродушием сказанных фраз,
не доверяй прокурорской улыбке
и теплоте его искренних глаз.

Чтоб не пророчили звёзды и числа,
кто б не хвалил краснобаю под стать,
если же в этом нет здравого смысла,
значит злой умысел надо искать.

Кизляр.


Рецензии