Забываха

Телефон оставила у брата...
Была в гостях я у него.
Не знаю..., память уж подводит,
Но было это не впервой.
Немало..., километров шестьдесят,
Чтобы за ним вернуться.
Но,как всегда..., нет времени... 
И, покой нам только снится.
Как жили раньше мы без телефона?
А сейчас готов без связи рухнуть мир!
Все всполошились:"Куда пропала?",
"Что случилось?"И визитеров полон дом.
Да,без связи жизнь моя пропала.
А главное - помочь я не смогу ничем,
Вот этакий погром...,
Пока опять не буду я на связи.
Не забывайте никогда, ничто, нигде
И будьте вы всегда на связи!
Спокойнее родным, друзьям, семье...


Рецензии