Будильник

Будильник


На работу завтра, заведу будильник
Я с виброрежимом, в без пятнадцать семь.
Лягу спать пораньше, выключу светильник
И накроет разум потайная темь.
В голову полезут всяческие мысли,
От проблем житейских до мудрёных схем.
Я начну вертеться в том поганом смысле,
Что заснуть мне нонче, ну никак, совсем.
Утром мой будильник прозвенит весёлый
На работе буду спать, наверняка.
Чтобы завтра также не был днём я квёлый
Заведу я на ночь дома хомяка.


Рецензии