Улыбка

 Я рождён что бы вы смеялись...
В минуты горя и отчаяния.
Я подарю улыбку на лице
Тому, чьё сердце одиноко,
Покрыто айсбергом холодным

И озариться свет в пучине душ,
Когда восторжествую,
На вашем пире счастья и недуг

Вы будете смеяться
Зажигая светоч в сердце,
Что вроде бы погас на вечно,
Окутавшись во льдах...

Я унесу с собою все несчастья,
Что не давали вам уснуть.
Я стану пеплом в мыслях ваших,
Под натиском счастливых лет.


Рецензии