Колыбельная для Небесных глаз

Обниму я тебя, мой хороший,
Колыбельную песню спою,
Будь спокоен, не будь озабочен,
Б'аю, б'аюшки, б'аю-ба'ю!

Дождик в сито на землю всё крошит,
А я капель крупинки ловлю,
Спать ложится день нами что прожит.
Б'аю, б'аюшки, б'аю-ба'ю!

Нас с тобою пусть дождь не смущает,
С ним ли, без, а тебя я люблю,
Пусть ничто тебе спать не мешает,
Б'аю, б'аюшки, б'аю-ба'ю!

Пусть придёт снова доброе утро,
Горизонт весь зажжёт на краю,
Глаз Небесность, и свод перламутра,
Я целую, - и сердце в Раю.


Рецензии