Разноголосье 7, 8, 9

        ***
Не ответишь-будет грустно,
и быстрее ночь наступит.
Звёзд сегодня ведь не будет:
небо в тёмных облаках.
Мои слёзы-дождь заменят.

        ***
Лампа на столе ярко горит.
Тень моя на стене-огромна.
Она больше меня раза в три.
Моё воображенье тоже растёт...
Что,если б я была большая,
                как тень?

        ***
Если ты уйдёшь,
тебе будет не хватать моих слов.
Завянут цветы на твоём окне
от грусти и боли моей.
И время опрокинется навзничь.
Зачем же расставаться?


Рецензии