Состояние расстояния

Отрицание расстояния,
всей вещественности его :
расстояние - состояние,
душ оборванное родство.

Всем счастливым в любви назидание,
несчастливым же "белый" билет.
Расстояние - оправдание
неслучившимуся вослед.

Облагаемо данью вокзальной
всех раскинувшихся широт,
всеми средствами коммуникаций
взято массово в оборот.

И всегда за чертой, за гранями
несведённостей без границ.
Расстояние - нежелание
приближения душ самих.


Рецензии