Зачем оно там?

Трагедии, драмы, житья неудачи,
Обиды, обманы, коварная ложь...
В кино и романах в них нет недостачи
Там бури эмоций, там слезы и дрожь.

Не сыщешь зато о любви безмятежной,
О счастье безоблачном рифм и поэм...
Помямлят  о чем-то высоком и нежном
В романе - пять строк, и в поэме - катрен.

А все остальное о драках жестоких,
О гнусных поступках героев и дам...
Вот  это любимые грязепотоки...
А счастье есть дома, зачем оно там?


Рецензии