фрагменты войны

В результате падения,
Судьбы совпадения,
Музыканта пения,
Постороннего мнения.

В судьбы сплетениях,
Летнего дня прериях.
Остался один,
Сам себе господин.

Мировой анархизм,
Бьёт в печёнки, смирись.
Жизни нету цены,
Фрагменты войны.

Улыбнулся и жди,
Ухмыльнулся, умри.
Утомил, уходи,
Становись и гори.


Рецензии