***

Пришел из тьмы веков седой, суровый
Наряд из девственных снегов, сменив на новый,
В гирляндах сказочных огней,
Опора Родины моей,
Часть моей жизни, город славный
И для меня ты самый главный
Сургут!


Рецензии