Только ты, с зелёными глазами

За окном вчерашние глаза,
На балконе небо серым плещет,
Вьётся рядом дикая лоза,
И луна за горизонтом блещет.

На углу, последняя печаль,
Небо обжигаясь пробегает,
Ей уже, прошедшего не жаль,
Жаль, что лишь она, об этом знает.

В небе одиночество парит,
Облака задумчиво качает,
Небо с нами тихо говорит,
На вопросы наши отвечает.

Если есть далёкие миры,
Значит их, уже не будет с нами,
Если есть ещё на свете ты,
Только ты… с зелёными глазами.


Рецензии