Институт и любовь - это разные вещи

Институт и любовь - это разные вещи,
От любви вдалеке РПИ.
Я создал бы научно-человечный
Институт по проблемам любви.

Я не знаю, каким он там будет,
Но он будет наверняка!
Без любви невозможно жить людям,
Это знали во все века.

Он не может решать все проблемы,
Этот славный НЧИпоПЛ,
Люди, сердцем решайте дилеммы,
И не стройте вы их на PL.

А проблем у любви очень много:
Что такое любовь и когда
Меж сердцами проляжет дорога,
Чтоб идти по ней вместе всегда.

А пока ещё нет института
По важнейшим проблемам любви,
На любовь не хватает минуты,
Всё съедает мой вуз - РПИ.

1986


Рецензии