Мой герой

Я так мечтаю рядом быть,
Мечтаю чувствовать твое дыхание.
Я не могу никак забыть
Твои глаза и легкость обаяния.

Ты как-то задал мне вопрос:
Кто для меня ты?
Быть может ты простой мальчишка?
Нет! Ты-лучший, мой герой!


Рецензии