Конь или козел. Встреча одноклассников

На стихотворение Ирины Полюшко
"Конь и козел"
http://www.stihi.ru/2016/06/03/4331

Конь или козел.Встреча одноклассников.

На встрече одноклассников
Мы школу вспоминали
На сайте "Одноклассники"
Мы всех уже узнали.

Находки все и промахи,
Все свадьбы и разводы
Все умники и олухи
Выкладывают сходу.

Чихнул однажды – в Интернет,
И фото всех таблеток!
В Египет съездить денег нет-
Вот пост - «на даче летом».

Учителя не отстают,
Выкладывают посты
О том, что мало задают,
О том, что жить не просто.

Компьютер помогает нам
Быть в курсе всех событий.
На встрече, выпив по сто грамм,
Поспорили мы с Витей.

Он говорит: -Любил "физру"
Я больше всех предметов!
Мне больше нравился физрук,
Но я молчу про это.

Физрук на встрече тоже был,
В кроссовках «Адидас».
Все вспоминал, как он любил
Пробежкой мучить класс.

Теперь спортзал уже не тот,
Не те ученики.
Все с ноутбуком на зачет
Приходят, хиляки.

Не могут прыгнуть на коня*,
Уж про козла* молчу.
И совесть мучает меня,
Когда я их учу.

Мы просидели до рассвета,
Все были трезвые вполне.
На козле уснула Света.
Я проснулась на коне…
23*09*16
_____
Конь гимнастический, козел гимнастический - спортивные снаряды.

иллюстрация из Интернета


Рецензии