О допинге

Если к вам примотается ВАДА,
Что от жизни берете лишка,
То пошлите туда, куда надо,
Нет, не сильно, пока что слегка.

Стимуляторы жизни имея,
Из напитков и множества вин,
Пьем мы водку, слегка лишь хмелея,
Но в компании. Нет, не один.

Жизнь прекрасна и даже на диво,
Нет, не худа, не думайте вот.
Пьем с таранкою чудное пиво,
Наполняя напитком живот.

Нам не страшен ни зной, ни прохлада,
Продолжаем по-прежнему жить,
Не указ нам какое-то ВАДА,
И не будем нисколько тужить.
        23.09.16.

ВАДА-всемирное антидопинговое агентство.


Рецензии