Осень тихо к нам пришла

Осень тихо к нам пришла
С золотыми красками
В сине - серых облаках
С дождиками частыми

С зонтиками, в сапогах
И в шарфах укутанных
Чтоб искали мы тепла
Встреч простых, уютных бы

Чтоб сидели до утра
С чаем и беседами
Веселясь, смеясь, шутя
С друзьями сокровенными

Песни пели от души
Звонко, голосисто
По аллеям побрели
Мокрым, желтым листьям

Чтобы холодно порой
А в душе теплело
Чтобы сердце всем собой
Каждого согрело... ...


Рецензии