Просто снова осень

И если небо нависло над головой,
Если сплин пробирает тебя насквозь,
Если всё, что ты хочешь - уехать домой,
Если вспоминаешь тех, с кем вы врозь.

Если считаешь себя абсолютно ненужным,
Если страдаешь тактильным голодом,
И все страдания лезут из тебя наружу,
Если окутан эмоцией холода.

Если забыт в оковах нелюбимого города,
И песни Би-2 стоят на репите.
И если уходишь от людей, без всякого повода,
Если тоскуете, гибните и хандрите,

То не бойтесь, просто снова осень
Ворвалась в город, нас всех заставая врасплох.
И теперь чёрт знает где наши души носит,
Отчего так больно сделать единый вздох.

Нам подождать бы пару сотен дней,
Нам не поддаться бы болеть осенним ветром.
Не стать бы равнодушней, наглей и черствей,
Не потерять в груди своей ответов.

И в омут с головой не броситься,
Нам пережить бы тоски своей удушье,
И не остаться бы последним словом осени,
А дальше.. дальше будет лучше.


Рецензии