Разноголосье 4, 5, 6

        ***
Мираж остался на стекле
моих вчерашних сновидений.
Но вышло солнце,и поблек
узор из выдуманных теней.

         ***
Всё,что я хотела,
расстелила на скатерти белой.
И взмахнула ею,как двумя
                крылами.
И стёрлась граница меж нами.
Всё слилось в сказочный миг,
И мир стал сговорчив и тих.

         ***
Пчела сидела на цветке
и думала собрать пыльцу.
Но что-то очень отвлекло.
У сроков нет привычки-ждать.
И своё время знал цветок.
Вздохнул прощально и увял,
закат смеялся над пчелой.


Рецензии