На тур вальса...

На тур вальса ты меня пригласил.
По аллея в вихре долго кружил...
И слова мне о любви говорил,
Лишь потом узнала,что не любил...

И кружилась от тех слов голова,
Я от рук твоих сходила с ума...
Платье белое купила с фатой...
Под венец пошёл мой милый с другой...

И у церкви я встречала кортеж.
Был красив ты,был ты весел и свеж...
Отыскал меня глазами в толпе...
Я сказать тогда успела тебе:

"Ты на вальс ее сейчас пригласи,
По аллеям в нашем парке кружи...
Только слов любви ты не говори,
Пусть останутся со мною они...

Будешь долго вспоминать этот вальс,
Не со мной его танцуешь сейчас...
Только слов любви ты не говоришь...
Грустно смотришь на меня и молчишь..."
24 09 2016 Дивногорск


Рецензии