Расцветут в стихах моих луга

Побродить среди сестер-берез
Помолчать средь братьев-облаков
Умереть  внезапно, не всерьез
И понять любимого без слов

Посмотреть на жизнь издалека
Оценить все то, что дал мне Бог
Знать, что любишь ты, наверняка
И пройти  еще все сто дорог

Пусть наполнит легкие рассвет
Сердце пусть откроется мирам
А в Душе зажжется яркий свет
Я его до капельки отдам

Тем березкам, братьям-облакам
Кошкам, птицам, осени в саду
Всем мгновеньям и седым векам
Наконец-то я с собой в ладу

Пусть звучит волшебник-менестрель
В тонких и невидимых мирах
Пусть живет в Душе моей апрель
В каждом вздохе и в моих словах

Расцветут в стихах моих луга
Миллионы бабочек, цветов…
Мир, смотри, я пред тобой нага
Без чужих личин и без оков


Рецензии
Очень щедрое и светлое обращение к мирозданию!
Очень понравилось!

Ольга Мысак   25.09.2016 13:56     Заявить о нарушении
Радуюсь, Ольга! Пусть несут стихи в мой мир любовь!

Маркиза Осень   25.09.2016 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.