Ты, жизнь, должна пройти сквозь это

Ты, жизнь, должна пройти сквозь это
Струение огня и света,
Течение воды и дней,
Приманку вечности и лета!

Ты, Жизнь, давно меня ласкаешь,
Но ничего не обещаешь,-
Благодаришь за жизнь с Тобой
И никогда не обижаешь!


Рецензии