В соблазнах роковых стремлений...

В соблазнах роковых стремлений
Дыхание корриды слышу.
Тореро, в узком платье - гений!-
Под звуки танго в центр вышел.

В глазах быка мельканья рыжие,
Порывы страсти и желания.
Всё, что считал тореро лишним,
Отброшено ещё заранее...

Изгибом солнечной материи
Быка свирепого раздразнивал.
Тореро был в себе уверен!
Победу обнажённым праздновал...


Рецензии