Утром выползем опять на баррикады. 1924. 21. 08. 2

1924. 21.08.2016.
Утром выползем опять на баррикады.
Рассвет последний рдеет вдалеке.
Теперь мы, каждому денёчку рады,
Собравшись в путь далёкий налегке.

Мы – это, тяжелобольные, люди,
Вот так, гласит врачебный приговор.
Но может быть, ещё денёк, на блюде
Нам скатится слезой с высоких гор.

Быть может, а может и не быть, но нам
Не привыкать, с болезнями бороться.
Вот только жаль, не суждено мечтам:
Последним, сокровенным сбыться…..


Рецензии