Потуши во мне прошлое, заглуши

Потуши во мне прошлое, заглуши….
Пусть не выживу в этой проклятой тиши!
Но прошу, не пиши мне опять,… не пиши –
Не касайся словами моей души!..

Не касайся словами, не думай навзрыд:
Ты во мне будто каждую клеточку взрыл!
Вспоминаю тебя и… будто во мне взрыв!
 И теперь я белугой реву навзрыд.

Оказаться бы мне в непроглядной глуши;
И не знать никого, не видеть, и…. Тшшш….
Не пиши мне, пожалуйста, не пиши!..
Никакой ведь души на это не хватит…
                Усталой моей души.


Рецензии