Вот снова снишься

Вот снова снишься...для чего?
Не верю я, что вспоминаешь.
Расстались вроде бы легко,
Тебе казалось. ты не знаешь,
Как долго я забыть пыталась,
Из памяти своей гнала,
Всё то, за что я так держалась,
Тебя любила и кляла.
И в жизни я твоей случайно
Оставила когда-то след.
Ты моя боль, тоска и тайна,
Ты - прошлое, в котором нет
Ни нас с тобой, ни жаркой страсти,
Ни сожаленья, ни-че-го.
Зачем же я у снов во власти,
Зачем опять люблю его?


Рецензии