Многострадальная Сирия

«Многострадальная Сирия»

Война стучалась в дом сильней,
А Русь к ней вовсе не причастна,
Ведь ожиданье не напрасно,
Лишь дьявол бродит меж людей.
А жизнь превратна и ничтожна,
Её с трудом приобрели,
Какая польза от земли?
Живёт сама и непреклонна.
И смрад стоит везде и дым,
А по дороге ветер пыльный,
Мы перед выбором стоим,
Мы перед дьяволом бессильны.
Рука царя уже слаба,
Мир слушал дьявола веленья,
Страну он, превратил в раба,
Впустил ИГИЛ не в те селенья.
Вся Сирия там смерть нашла,
Народ весь в землю уложила,
Открыла тайну всю, могила,
А души в бездну унесла.
Вам, смерть, от дьявола награда,
К восстанью призываю я,
Воюйте сёстры и братья,
Не бойтесь страшного вы ада.
И Люцифера суеты,
С Америки ползут два гада,
Чтобы создать всем маеты,
Я оставляю все кручины,
Не разойдутся дым и тень,
Не зеленеют больше нивы,
Дай бог нам силы, новый день!


Рецензии