Бывает и так

Если что не пишется,
Сразу не приглянется.
Значит плохо видится.
Все вокруг туманится.
Если необъятное,
Захватить пытаешься.
Времечко занятное,
Упреди, покаешься.
Если утром солоно,
К вечеру распустится.
Расскажи всё ворону,
Или просто кустику...


Рецензии