Как прогнать херню?

"Подруга есть подруга!
Позвонишь ей ночью,
расскажешь,что хреново,
а она в ответ:
-"Спи,не выдумывай!"
И положит трубку...
А через 15 минут
перезвонит:"Дверь
мне открой,только
тихо:я с бутылкой!"

Юмор из "Одноклассников"


Пили так мы достойно,поверь,
Что "херня"убежала за дверь!


Рецензии