ночные проститутки - мысли

Тварь пробилась ко мне ночью
и мысль свою в головку посадила
и полила водичкой чтоб росла
чтобы из ночи в ночь плодилась

Листки сомненья и стебелек воспоминаний.
Со временем породили лес
А тварь что беспардонно влезла
в головку - исчезла - оставив ростки последствий.

Бессонница. Из угла в угол
скачут нагие тетрадки
Как мне они гадки
Их пятерки,четверки,неудачки

Меньше знаешь больше спишь
Больше знаешь умираешь
Где смысл поискать узнаешь?
Расскажи,почему дышишь?

Экзамены.Контрольные.Занятия
Тварь- ночные проститутки -мысли
Что делать если по углам смыслы
разбрелись и спрятали себя?


Рецензии