Под звуки джаза

Если ты ещё молод душой,
И поток чувств в тебе не угас,
Для тебя этот мир золотой,
Для тебя этот сказочный джаз.

Упоённо звучит саксофон,
Разливая вселенскую грусть.
И щемяще-пронзающий звон
Так тревожит меня... Ну, и пусть!

Ведь мелодии в такт, чуть дыша,
Встало в памяти эхо любви.
И прощаются, в небе кружа,
Улетающие журавли.

Ветер звуки разносит в ночи.
Клён выводит пассаж на трубе.
Как последний аккорд, прозвучит
Барабанная дробь по судьбе.


Рецензии