Дорога в мир параллельный

Дорога в мир параллельный, идёт с утра до порога,
И знание земное как гири, мешают шагнуть в данный день,
Открытое сердце для Бога, сознание чистое цветом,
И разум безмолвный узреет, в иное, открытую дверь.

Расставленные приоритеты мешают, увидеть иное,
И страх потерять нажитое, не пустит грешника в рай!
Рождённые в жизни пределы, изменятся принятой смертью,
Дорогу в мир параллельный ни кто не найдёт для тебя!

В толпе одноликих прохожих, средь серых стен их суждений,
Пророки проходят пороки, лишь тень оставляя для нас!
И глас вопиющего глохнет, в пустыне выжженной солнцем,
В бессмысленных смыслах проходят, народы, не слушая глас...


Рецензии