Сугралину Марату Ахметовичу

Есть много разных привилегий,
но также есть для всех одна -
родиться Жить на этом свете,
и выпить Чашу всю до дна.

У каждого своя дорога,
лишь сам решает он один -
пройти по жизни с светом Бога
иль быть всегда везде один.

Тебе дана большая сила,
очарования полна,
мечтать, творить и быть любимым,
испив Величье до конца.

Твоя уверенность по всюду
горит для всех сильней огня,
ты получаешь по заслугам
все лавры Лидерского дня.

Тебе, желая в День рожденья,
хотим добавить пару слов -
Дай Бог тебе удачи в рвеньи
достичь желаемых высот!

Пусть всё, что ты себе желаешь
придет к тебе не просто так,
а под знаменами, сверкая,
играя Тушь на всех парах!

Пусть хватит крепкого здоровья,
подняться до вершин мечты,
с салютом ярким и с любовью
там ощутить приливы сил.

И пусть завидует, кто хочет,
достичь того, что ты сумел,
но побоялся сделать больше,
не оценив себя в судьбе.

Еще тебя мы не видали
на пьедестале мировом,
так это всё не за горами -
там ждет тебя твой Славный Трон!

        С глубоким уважением и почтением к тебе,
        твои сотрудники.

23.09.2016 г.


Рецензии