Выбор

Когда в душе полночный мрак,
Окутал мысли и мечты,
Твои глаза ,как свет из тьмы ,
Спасают вновь из кутерьмы.
Слова-как яд,пропитывают кровь
И ускоряют её так ,
Что сбивается все с ног!
Мир делится на части ;
С тобой мы по разным полюсам
Стоим..Ждём поступка,
Ждём причины и события..
Ждём?!
Но сделав шаг,мы упадем
В пропасть ,бездну ,что меж нами.
Стоит ли?...


Рецензии