Ради этого стоило ждать!

Ради этого стоило ждать,
Чтоб в ладони его уместиться
И в объятиях так громко молчать,
Словно мы перелетные птицы...

Ради этого стоило жить
И у жизни безмерно учиться,
Сотни раз в ней во всем ошибиться,
Чтоб потом без конца хохотать...

Ради этого стоило быть,
Видеть разные-разные лица,
Плакать, Ну а потом лучиться,
Чтобы после секунду отдать...

Ради этого стоило все,
Чтоб потом очутиться как в сказке,
Если б не было ничего...,
Как смогла бы узнать эти ласки...

                24.09.16г.


Рецензии