Пожар мэру не пиар

Погибли люди в огненном обвале .
В Москве пожары и зимой и летом .
А через день забудут - фестиваль ведь
Распил пошлейший - это " В круге света ".

Мэр не поехал -не престижно это
Участвовать в спасенье на пожаре.
Вот будет шоу  скоро " В круге света "-
Там будет мэр себя вовсю пиарить ".

Во все он лезет телекамер щели.
Он пиар-нер  ведь с нарциссизма даром.
А там ребята заживо сгорели !
Но мэру нужен повод для пиара .


Рецензии