Сделка...

          Волшебной ночь была недолгой,
          Желания исполнились твои,
          Проник в заветные просторы,
          Ответ на все вопросы получил...
    
          Твое желание сопит в постели,
          Укрылась одеялом с головой,
          Ты, чистишь зубы,сам себе готовишь кофе,
          И закрываешь двери за собой...

          Какая-то растерянность в походке,
          Теряешь равновесие свое,
          Все от того,что сердце остывает,
          И новый день твой превратился в лед.

          За любопытство,продал черту душу,
          Теперь не принадлежишь себе,
          И тайну что открыл,хранить ты должен,
          Но без желания уже... 
         
                24.09.2016 г.
         








         

         

         
   


Рецензии