Сестре

Я помню себя босоногим мальчишкой,
В то время я радостно бегал вприпрыжку.
Прекрасное детство, в нем много добра,
И рядом со мною родная сестра!

Мы вместе играли, смеясь от души,
Порой рассуждали о правде и лжи.
Мечтали о счастье, что в будущем ждет,
Болтали часами мы с ней напролет.

Сестра, ты учила, как правильно жить,
Быть честным и честью своей дорожить!
Всегда выручала, чем только могла,
Познать грани жизни ты мне помогла.

Желаю всех благ и успехов во всем,
Пусть будут невзгоды тебе нипочем.
Спешу я тебе донести свою весть,
Спасибо родная моя, что ты есть!


Рецензии