От счастья светится душа...

От счастья светится душа...
Чудесна жизнь, - как хороша!
Для всех, кто юн, и мал, и стар,
Дана она, как божий дар!

Мы этот дар сберечь должны,
От искушений сатаны,
От злобы, зависти отсечь,
Должны его мы уберечь!

От счастья светится душа...
И хочется писать слова,
Они слагаются в стихи,
Что может, и не так плохи?

Так пусть же светится душа...
И если нету ни гроша,
Ты миру просто улыбнись,
Ведь сам подарок - это жизнь!


Картинка из интернета


Рецензии