И станет все сегодня старой сказкой

И станет все
сегодня
старой сказкой
где хорошо любить
свою царевну
сказать куда-то
на лихом коне
и пить
живую воду
вместо мертвой
которой нет
на этом
милом свете
и все равно
что будет
на ином.


Рецензии