Мне никак не объяснить...

***

Почему я загрустила?..
Мне никак не объяснить.
Может быть, опять учила
Я кого-нибудь парить,
 

А потом рукой махала
Улетевшему вослед
И мучительно гадала,
Он вернется или нет...


Душу резала украдкой,
Как простынку, на платки,
Разделила без остатка
На улыбки и стихи.


Почините мою душу
Грубой штопальной иглой!
Не могу я больше слушать,
Как смеются надо мной.

20.12.2008 г.


Рецензии
Светк! Чудесное нежное стихотворение...

Татьяна Введенская   11.07.2017 21:10     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо!

Светлана Никонова   11.07.2017 22:15   Заявить о нарушении